0896-835-444-27
0896-835-444-27
0896-835-444-27
5D02-7B49
jual beli laptop rusak

jual beli laptop rusak

Anda Mau Jual Laptop Rusak? sini kami beli gan, gak usah pusing-pusing keliling sana sini atau nawarin ke tukang abu gosok. Kami terima laptop rusak kok.

Setiap yang bernyawa akan mengalami kematian, begitu kutipan sebuah kitab suci. Tidak tekecuali peralatan elektronik, semua memiliki usia, tidak ada yang abadi. Jaman terus bergerak, tekhnologi selalu diperbaharui, kita tidak boleh ketinggalan jaman. Ada alasan kuat mengapa barang elektronik hanya diberikan garansi 1-2 tahun. Ya karena memang setelah 1-2 tahun barang elekronik sudah mengalami kerusakan-kerusakan. Jadi anda perlu berbesar hati jika mendapati laptop anda rusak, atau mati total tiba-tiba. Anda harus legowo, menerima kenyataan yang ada.

Tapi anda tidak perlu berlama-lama dalam kegalauan ! Kami punya solusi cepat dan jitu mengatasi kegalauan anda. Laptop anda yang rusak bisa kami beli kok ! Kami melayani area jakarta timur, jakarta selatan, jakarta pusat, jakarta utara, jakarta barat, tangerang selatan, tangerang kota, depok, bogor, bekasi, cikarang.

Cukup kontak kami di

Tangerang & Jakbar Jakut 0896-1888-8865

Depok bogor Jakarta selatan 0896.835.444.27

Jakarta timur bekasi Cikarang 0878.8884.7772

Bandung 0818-0868-9702

Lokasi kita di

Bekasi : Jalan Cut Mutia Raya Bekasi

Depok : Jalan Raya Akses UI depan Kampus Univ. Gunadarma

Pertimbangan Jual Laptop Rusak

Berikut kami paparkan gambaran-gambaran yang akan menguatkan niatan anda untuk menjual laptop rusak anda kepada kami. Supaya tahu harga dan alasan yang jelas tentang laptop rusak anda.

Harga Jual Laptop Rusak

Laptop ketika masih bagus apalagi baru beli tentu harganya masih lumayan mahal, contohnya jaman sekarang core i3 baru seharga 5-6 juta, core i5 6-7jt, core i7 9-15jt rupiah. Apalagi laptop sony atau toshiba keluaran tahun 2008 kebawah. Dulu belinya mungkin sampai 20 jutaan. Tapi tentu sudah menjadi pelajaran umum bahwa elektronik itu harga jualnya sangat merosot, bahkan satu jam saja anda beli laptop / handphone anda jual ke konter harga turunnya lumayan jauh, bisa 25%.
Jadi jangan anda berpatokan harga jual laptop second atau rusak dengan harga baru. Elektronik tidak seperti emas dan tanah, yang setiap waktunya cenderung stabil bahkan naik.

Nilai ekonomis saat ini – Laptop Rusak

Tapi kalau sudah menjadi rusak, harga baru bukanlah menjadi patokan lagi, secara ekonomis juga laptop yang diatas umur 2 tahun sudah habis masa ekonomis nya alias udah impas antara harga dan penggunaannya. Atau lebih ekstrimnya lagi laptop kalo udah lepas garansi udah habis nilai ekonomisnya. Hitung-hitungan ini dianut oleh perusahaan-perusahaan karena tiap tahun atau maksimal 2 tahun sekali mereka mengganti seluruh unit komputer atau laptopnya. Ini dilakukan mereka untuk mencegah terhambatnya pekerjaan mereka cuma karena kerusakan komputer / laptop.
Kalau anda menawarkan ke tukang abu, pasti laptop anda yang rusak akan ditawar seperti plastik rongsok, paling cuma dapet gelas cantik, wkwkwk. Padahal laptop dulu belinya jutaan rupiah, yah wajar lah tukang abu kan gak ngerti elektronik, dia punya pricelist harga kiloan. Kalo kita kan memang toko jual beli laptop rusak, jadi kita kasih harga masih ratusan ribu lah, masih lumayan.
Kalau di gudang rumah anda ada banyak laptop rusak, boleh sekalian jual laptop rusak anda kepada kami, dengan senang hati kami borong. Kan dapat duitnya juga lumayan kalo ada beberapa unit.

Biaya perbaikan yang keluar untuk memperbaiki Laptop Rusak

Biaya perbaikan laptop rusak bervariasi, jika kerusakan hanya layar, dvd, keyboard atau part-part selain motherboard / mainboard, masih terbilang terjangkau. Ya gak akan lebih dari 1 juta rupiah kok. Tapi kalau kerusakannya komplikasi alias banyak bisa mahal juga kena biaya nya, bahkan biaya servis sudah melebihi harga jual laptop second di pasaran. Kan secara ekonomis ini tidak baik. Belum lagi di kemudian hari muncul kerusakan kerusakan lainnya. Lebih baik anda beli laptop yg agak mudaan atau baru sekalian.
Kalau laptop yang sudah rusak mainboard / motherboard nya, biaya servisnya sekitar 1-5 jutaan, itu pun masih ada resiko kambuh lagi, alias rusak lagi, terutama pada kasus vga dan ic power laptop. Oleh karena itu servis center merk laptop biasa nya menyarankan untuk ganti motherboard, dan harganya hampir sama kayak harga baru laptop tersebut. Hayo….

Waktu yang tersita untuk memperbaiki Laptop Rusak

Waktu yang dibutuhkan untuk memperbaiki laptop rusak part selain motherboard biasanya cepat, tidak sampai 4 hari. Tetapi kalau sudah kerusakan motherboard, servis bisa berlangsung 2 minggu – 1 bulan, karena harus di cek terlebih dahulu. Jika anda butuh cepat-cepat untuk mengerjakan tugas atau proyek ini sangat tidak kami sarankan. Kami lebih menyarankan anda tukar tambah laptop mati anda dengan laptop yg masih hidup, data anda di laptop lama bisa diselamatkan kok….
Nah, demikian sobat kami paparkan beberapa alasan kuat untuk menjual laptop rusak anda. Semoga apa yang kami tulis diatas menjadi rujukan yang sehat untuk anda dalam mengambil tindakan terhadap masalah yang tengah anda hadapi, thanks

Testimoni

  1. No comments yet
Lihat Semua Testimoni →

Produk

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>
0896-835-444-27
0896-835-444-27
0896-835-444-27
5D02-7B49