0896-835-444-27
0896-835-444-27
0896-835-444-27

Jual Beli Laptop Rusak

jual beli laptop rusak

jual beli laptop rusak

Punya Laptop Rusak di rumah?

Kondisinya Laptop mati?

Udah lebih dari satu kali servis masih rusak juga?

Atau laptop nya udah gak keurus lagi?

 

Cukup kontak kami di

Tangerang & Jakbar Jakut 0896-1888-8865

Depok bogor Jakarta selatan 0896.835.444.27

Jakarta timur bekasi Cikarang 0878.8884.7772

Bandung 0898-8914-762

Lokasi kita di

Bekasi : Jalan Cut Mutia Bekasi

Depok : Jalan Raya Akses UI depan Kampus E Univ. Gunadarma

Bandung di Rancasari

 

Lebih baik Jual Laptop Mati anda kepada kami. Kami Beli Laptop Rusak bagaimana pun. Banyak laptop yang memang ditakdirkan (sadis amat) cepat rusak seperti Acer 4520, acer 4530, compaq cq40, del xps ,1330, compaq f500, asus, toshiba C series, dll

Laptop Rusak karena salah Inovasi

Hampir semua merek laptop memiliki produk gagal. Maklum tekhnologi kan selalu ada gebrakan, dan biasanya coba-coba, eh rupanya barang yg diproduksi gak stabil, karena masih tahap awal inovasi. Jadi agan jangan menuduh merek tertentu cepat rusak atau lebih awet.

Jual Laptop Rusak Mati VGA Motherboard IC Power

Laptop yang memiliki kerusakan di bagian VGA motherboard, BIOS, IC Power atau rusak bagian tertentu motherboard pasti akan memakan biaya yang besar jika diservis kisaran 400 – 1.5jt (servis dan replace hardware). Itupun kalau berhasil, kalau tidak berhasil ya laptop ente jadi wafat permanen. Solusi satu-satunya supaya laptop ente bisa hidup ya harus ganti motherboard nya. Harganya kisaran 1-3jt rupiah gan !!!

Benerin Laptop vs Tukar Tambah Laptop

Nah tadi gambaran nya, jika agan berikeras ingin memperbaiki laptop rusak agan, ya gpp, tapi kalau menimbang dari hal ekonomis, lebih baik agan men Jual Laptop Mati agan kepada kami. Kami terima dengan harga yang jauh lebih tinggi daripada Tukang Loak atau Tukang Abu Gosok. Suer deh….

Kami juga men jual laptop bekas yg masih baguss banget, dan banyak yg masih garansi lama, kondisi perfect, kebanyakan lengkap dus. Jadi anda bisa tukar tambah laptop juga

Nah, silahkan agan tawarkan kepada kami :

Tangerang & Jakbar Jakut 0896-1888-8865

Depok bogor Jakarta selatan 0896.835.444.27

Jakarta timur bekasi Cikarang 0878.8884.7772

Bandung 0898-8914-762

Lokasi kita di

Bekasi : Jalan Mayor M Hasibuan No 65 Bekasi Depan STMIK Bani Saleh

Depok : Jalan Raya Akses UI depan Kampus E Univ. Gunadarma

 

Laptop mati yang tidak kami terima

Laptop yang layarnya masih Square alias kotak, belum widescreen. Kami mengutamakan laptop yang layarnya sudah widescreen. boleh juga anda tawarkan laptop yg kotak, tapi kami yg memutuskan menerima atau tidak nya.

Bisa juga ketemuan di daerah umum yang dekat di rumah anda. Kami menjangkau daerah

Jakarta
KFC Pangkalan Jati
Plaza Pondok Gede
Tamini Square
PGC
Gelael Tebet
Poins Square
Slipi Jaya
Stasiun Kota
Stasiun Jatinegara
Depok
Jalan Raya Akses UI, Depan Kampus E Univ. Gunadarma
Tangerang
Teraskota BSD
BSD Junction
Halte Kebon Nanas
Bekasi
Mall Metropolitan
Toko kami
Cikarang
SGC
Tambun
Toko Kami

Testimoni

  1. No comments yet
Lihat Semua Testimoni →

Produk

sale
Apple Macbook Pro 13 Retina Display 2014 akhir Bekas Good

Apple Macbook Pro 13 Retina Display 2014 akhir Bekas Good

Hello Apple Holic ! kali ini kita dapet nih Apple Macbook Pro 13 Inch Retina Display tahun 2014 nih. sudah 4 tahun sih tapi masih oke lho .. MacBook pro retina 13 inch early 2014 Processor 2,6 GHz Intel
15.500.000
Rp 14.999.000
best
Laptop Gaming Acer VN7-592G Nitro Bekas

Laptop Gaming Acer VN7-592G Nitro Bekas

Laptop Gaming Acer VN7-592G Nitro Bekas dengan kondisi sangat baik. Laptop besutan acer ini menjadi penantang serius Asus ROG (republic of gamers). Dijual dengan harga yang sama di kisaran harga baru 15jutaan. Berikut spesifikasi dari laptop acer nitro ini
13.700.000
Rp 12.500.000
best
Laptop Gaming ASUS ROG GL552JX Bekas

Laptop Gaming ASUS ROG GL552JX Bekas

Dijual Laptop Gaming yang paling diminati oleh pasaran dan menjadi incaran para gamer dunia. Laptop Gaming Asus ROG (Republic of Gamers) tipe GL552JX dengan spesifikasi sebagai berikut gan Intel Core i7-4720HQ Ram DDR3 8GBHardisk 1TB Vga Nvidia GTX 950M
11.500.000
Rp 10.500.000

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>
0896-835-444-27
0896-835-444-27
0896-835-444-27