0896 835 44427 / 28
0896 835 44427
0896 835 44427
7F8CBC1E

BELI LAPTOP BEKAS? KAMI SIAP!!!

Ente jual saja laptop bekas ente kepada kami, walaupun rusak kami terima kok !

Kami menjangkau Wilayah Jakarta timur jakarta selatan Depok Bogor tangerang Bekasi cikarang karawang

Jakarta Depok Bogor Tangerang 0896-835-44427 / 7F8C BC1E

Bekasi Cikarang 0878-8884-7772 / 21D10789

Sukabumi 0857-2318-0525 / 0266-6253917

Lokasi kita di

Bekasi : Jalan Mayor M Hasibuan No 65 Bekasi Depan STMIK Bani Saleh

Depok : Jalan Raya Akses UI depan Kampus E Univ. Gunadarma

Sukabumi : Jl.Sasagaran Km.08 RT 01/03 Desa Sasagaran Kec. Kebonpedes Kab.Sukabumi 43194


 

Halooo gannn!!!

Cari yang mau beli laptop bekas ente? butuh duit cepat?. Jangan digadaikan, biasanya barang yang udah digadaikan malas ditebusnya, duit yang ente dapatkan juga gak seberapa,,, mending dijual cash aja…

Kita akan sangat membantu ente yang :
1. Butuh Fulus cepat, sehingga mau Jual Laptop ente
2. Bosen dengan laptop lama, dan ingin membeli laptop yang lebih canggih
3. Dapat hadiah dari kantor
4. Laptop ente rusak, mau dijual apa adanya

Disini kami beli laptop bekas ente dengan harga yang layak, Meskipun laptop ente rusak ataupun dalam keadaan mati sekalipun, tetap kita beli, dari pada nganggur di rumah ente gak kepake, mending disalurkan kepada orang yang lebih membutuhkan.

3 Manfaat yang ente dapatkan jika kami beli laptop bekas ente :

beli laptop bekas

Tidak rewel dan kena resiko komplain pembeli :

Kami sebagai pedagang tentunya tidak akan komplain dan tidak rewel dengan keadaan laptop yang ente jual. Bayangkan jika ente menjualnya kepada orang awam, pasti kalau ada masalah sedikit langsung menghubungi ente, rewel dan mengganggu waktu ente. Jika ente menjual kepada kami dan memberikan keterangan tentang keadaan laptop ente terlebih dahulu, kami tidak akan rewel, kami bisa memperbaikinya sendiri.

Fulus Cepat Cair

Kami langsung bayar cash ketika membeli laptop bekas ente. So, jangan takut kami ngutang, hehe. Intinya setelah deal harga dan lokasi bertemu, kami bayar cash, secepat kita melakukan deal tentunya :). bayangkan kalo di iklanin, butuh waktu, trus yang nawar sadis2 lagi, belum lagi ribet pasang iklannya, ya toh?

Jual Laptop disini akan Mendapat Pahala

Nah, ini yang tidak kalah menariknya. Kami membeli laptop bekas dari ente walau pun kondisinya mati, tujuannya adalah untuk diambil part-part atau bagian yang masih berfungsi. Dan di indonesia ini banyak yang membutuhkan “organ-organ” laptop tersebut. Ibarat di rumah sakit ada yang kena gagal ginjal, dan pertaruhannya antara hidup dan mati, ente memberi pertolongan dengan menyumbangkan (tetep dibayar kok, hehe) organ laptop melalui kami.

Bagaimana? menarik tawaran kami, sudahlah kontek kita langsung aja ya, kami BELI LAPTOP BEKAS ente, walau dalam keadaan MATI !!!

Ente dapat Fulus – Saya dapat Fulus – Yang beli juga senang :D

Yaudah deh,, Call n contact kita aja

Jakarta Depok bogor Tangerang 0896-835-444.27 / 23181.B6C

Bekasi Cikarang 0878-8884-7772 / 21D10789

Bandung 08967-300-3000

Sukabumi 0857-2318-0525 / 0266-6253917

 

Lokasi kita di

Bekasi : Jalan Mayor M Hasibuan No 65 Bekasi Depan STMIK Bani Saleh

Depok : Jalan Raya Akses UI depan Kampus E Univ. Gunadarma

 

Bisa Ketemuan di seputar Jakarta timur jakarta selatan Depok Bogor tangerang Bekasi cikarang karawang – Jadi kita bisa mendekat

meta tag : beli laptop bekas | laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

Testimoni

  1. No comments yet
Lihat Semua Testimoni →

Produk

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>
0896 835 44427 / 28
0896 835 44427
0896 835 44427
7F8CBC1E