0896-835-444-27
0896-835-444-27
0896-835-444-27
5D02-7B49

Beli Laptop Bekas

beli laptop bekas

jual beli laptop bekas

BELI LAPTOP BEKAS? KAMI SIAP!!!

Beli Laptop Bekas adalah bisnis kami, jika anda memiliki laptop yang sudah tidak dipakai, atau rusak bisa dijual kepada kami. Kondisi bagus, baru dipakai sebulan, sudah dipakai setahun, ataupun rusak kami terima kok, tentunya dengan harga yang sesuai.

Kami menjangkau Wilayah Jakarta Timur Jakarta Selatan Depok Bogor Tangerang Bekasi Cikarang Karawang. Untuk itu silahkan menghubungi nomer dibawah ini. Pilih yang mana yang paling dekat dengan tempat anda berada.

Jakarta Depok Bogor & Tangerang 0896-835-444-27

Jakarta Bekasi Cikarang & Karawang 0878-8884-7772

 

Halooo gannn!!!

Cari yang mau beli laptop bekas ente? Lantaran ada kebutuhan yang mendesar, sehingga butuh uang cepat?Jangan digadaikan, biasanya barang yang udah digadaikan malas ditebusnya, duit yang ente dapatkan juga gak seberapa,,, mending dijual cash aja gak ada beban fikiran di kemudian hari, your mind gonna be peacefully.

Kita akan dengan senang hati membantu ente yang :
1. Butuh Fulus cepat, sehingga mau Jual Laptop ente
2. Bosen dengan laptop lama, dan ingin beli laptop yang lebih canggih
3. Dapat hadiah dari kantor
4. Laptop ente rusak, mau dijual apa adanya

Disini kami beli laptop bekas ente dengan harga yang layak, Meskipun laptop ente rusak ataupun dalam keadaan mati sekalipun, tetap kita beli, dari pada nganggur di rumah ente gak kepake, mending disalurkan kepada orang yang lebih membutuhkan.

3 Manfaat yang ente dapatkan jika kami beli laptop bekas ente :

beli laptop bekas

Tidak rewel dan kena resiko komplain pembeli :

Kami sebagai pedagang tentunya tidak akan komplain dan tidak rewel dengan keadaan laptop yang ente jual. Bayangkan jika ente menjualnya kepada orang awam, pasti kalau ada masalah sedikit langsung menghubungi ente, rewel dan mengganggu waktu ente. Jika ente menjual kepada kami dan memberikan keterangan tentang keadaan laptop ente terlebih dahulu, kami tidak akan rewel, kami bisa memperbaikinya sendiri.

Fulus Cepat Cair

Kami langsung bayar cash ketika beli laptop bekas ente. So, jangan takut kami ngutang, hehe. Intinya setelah deal harga dan lokasi bertemu, kami bayar cash, secepat kita melakukan deal tentunya :). bayangkan kalo di iklanin, butuh waktu, trus yang nawar sadis2 lagi, belum lagi ribet pasang iklannya, ya toh?

Jual Laptop disini akan Mendapat Pahala

Nah, ini yang tidak kalah menariknya. Mungkin yang ada di benak kita mendapatkan pahala itu dari ibadah ritual saja kan? Ternyata menjual laptop kesini berpotensi bernilai ibadah lho, karena membantu orang lain. Karena kami beli laptop bekas dari ente walau pun kondisinya mati, tujuannya adalah untuk diambil part-part atau bagian yang masih berfungsi.

Dan di indonesia ini banyak pemilik laptop yang kurang beruntung menerima nasib bahwa laptopnya harus mengalami kerusakan sehingga membutuhkan donor “organ-organ” laptop agar laptop nya bisa hidup normal kembali. Ibarat di rumah sakit ada pasien yang kena gagal ginjal, dan pertaruhannya antara hidup dan mati, ente memberi pertolongan dengan menyumbangkan (tetep dibayar kok, hehe) organ laptop melalui kami.

Ya nilai pahalanya saya sih gak tau pasti takarannya. Yang terpenting jika dilandasi dengan hati yang ikhlas in sya allah berkah deh hitungannya.

Bagaimana? menarik bukan ? sudahlah kontek kita langsung aja ya, kami BELI LAPTOP BEKAS ente, keadaan bagus boleh, baru dipakai sebulan boleh, sudah dipakai setahun boleh, dalam keadaan MATI juga boleh. Tawarkan saja.

Ente dapat Fulus – Saya dapat Fulus – Yang beli juga senang 😀

Merk dan Tipe Laptop yang kami Terima

Tidak semua laptop yang bisa kami beli, berikut akan kami sebutkan tipe laptop yang kami terima dan kategori laptop yang tidak akan kami terima walau anda jual semurah apapun harganya.

Laptop Bekas yang kami beli

  • Laptop yang kami utamakan kami terima adalah merk ternama seperti asus, acer, lenovo, dell, alienware, macbook, toshiba, sony vaio, HP, Compaq, Fujitsu, Samsung. Msi
  • Terkadang kami juga beli laptop bekas merk axioo, zyrex, benq, IBM, Gateway, LG, Gigabyte
  • Laptop keluaran 2010 Keatas
  • Laptop dengan kelengkapan tas carger dan dus
  • Laptop rusak yang masih utuh keadaannya, tidak hancur berantakan atau dibongkar sedemikian rupa
  • Laptop Hidup Tahun 2011 kebawah dengan graphic card nvidia atau ati radeon kami hargai sebagai laptop mati.

Laptop Bekas yang tidak akan kami beli

  • Laptop hasil curian
  • Laptop milik orang lain, baik teman, orang tua, sodara dll tanpa izin tertulis
  • Laptop dengan kondisi hancur, terbongkar dan hilang komponennya
  • Yaudah deh,, Telpon atau whatsapp kita aja di nomer ini :

Jakarta Depok Bogor Tangerang 0896-835-444.27

Jakarta Bekasi Cikarang Karawang 0878-8884-7772

Kita bisa jadwalkan untuk Ketemuan di seputar Jakarta Timur Jakarta Selatan Depok Bogor Tangerang Bekasi Cikarang.

Yang terpenting jika ingin bertemu, wajib di tempat umum yang ramai seperti rumah makan cepat saji (tanpa menyebut merk, misalnya KFC) atau di masjid. Pokoknya ditempat tersebut wajib ada colokan listrik untuk mengecek laptop takut tiba-tiba laptop yang akan kita cek baterainya habis.

meta tag : jual beli laptop, jual beli lapotp bekas, beli laptop bekas | laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

Testimoni

  1. No comments yet
Lihat Semua Testimoni →

Produk

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>
0896-835-444-27
0896-835-444-27
0896-835-444-27
5D02-7B49